Tentang Kami

SekolahSuper.com (SSC) adalah portal pengembangan pendidikan bagi sekolah dan keluarga. Kegiatan yang dilaksanakan oleh SekolahSuper.com meliputi :

• Konsultasi Lembaga Pendidikan : manajemen sekolah, manajemen kelas, kurikulum dan pengembangan potensi kesiswaan
  • Konsultasi Keluarga dan Pengasuhan Anak/Parenting
  • Pelatihan Guru
  • Penerbitan Buku
  • dsb

• Untuk mengundang tim SekolahSuper.com dalam training, seminar atau pelatihan silahkan kirimkan email ke : marketing@sekolahsuper.com.
    Untuk layanan konsultasi silahkan kirimkan email ke : konsultasi@sekolahsuper.com
    Untuk layanan informasi silahkan kirimkan email ke : info@sekolahsuper.com
    Anda juga dapat mengirimkan artikel ke alamat email : info@sekolahsuper.com. Seluruh artikel yang masuk akan diseleksi untuk diterbitkan. Tanggung jawab terhadap artikel tersebut berada sepenuhnya pada penulis dan SekolahSuper.com tidak memberikan imbalan apapun.

Channel Kami

OnLine Support